5 Toko Alat Tulis Purwokerto Kebutuhan Belajar dan Bekerja

by -399 Views
Toko alat tulis Purwokerto

Toko Alat Tulis Purwokerto – Siapa bilang toko alat tulis cuma untuk anak-anak? Yuk, kita menggali kenangan masa kecil bersama dengan mengeksplorasi toko alat tulis yang menyediakan beragam peralatan menarik.

Halo sobat pembaca! Pernah nggak sih, kamu merasa kangen zaman sekolah dulu? Salah satu hal yang pasti bikin kita kangen adalah pergi ke toko alat tulis dan milih-milih peralatan yang lucu dan unik. Eits, jangan malu.

Ternyata, nggak cuma anak-anak aja yang doyan belanja alat tulis, orang dewasa juga masih suka lho! Bahkan, bisa jadi kegiatan berburu alat tulis bisa menjadi hobi yang menghibur.

Di toko alat tulis, kita bisa menemukan berbagai macam barang yang bisa menggugah semangat kita untuk menulis, menggambar, atau bahkan menciptakan karya seni. Mulai dari pulpen, pensil, penghapus, hingga stasioneri imut yang bikin kita pengin punya semuanya.

Daftar Toko Alat Tulis di Purwokerto

Rekomendasi toko alat tulis di kota Purwokerto dengan pilihan terlengkap.

1. Toko Mulia Jaya

Toko Mulia Jaya dikenal sebagai toko yang memiliki banyak pilihan produk dengan kualitas yang baik. Produk-produk yang dijual di toko ini berasal dari merek-merek terkenal, seperti Faber-Castell, Staedtler, Pilot, dan masih banyak lagi.

Selain itu, toko ini juga menyediakan produk-produk dari merek lokal dengan kualitas yang tidak kalah baik.

Salah satu keunggulan dari Toko Mulia Jaya adalah pelayanan yang ramah dan profesional. Para pegawai di toko ini selalu siap memberikan bantuan dan saran kepada pelanggan yang membutuhkan.

Mereka juga memiliki pengetahuan yang luas tentang produk yang dijual di toko, sehingga dapat memberikan informasi yang akurat dan berguna kepada pelanggan.

Alamat Toko: Jl. S. Parman No.272, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141.
No Telp: 085647585570.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.30–17.00).
Maps: Disini

2. Anugerah Sejahtera

Anugerah Sejahtera juga memiliki beberapa cabang di kota-kota besar di Indonesia, sehingga memudahkan pelanggan untuk mencari produk yang mereka butuhkan.

Toko ini juga menyediakan layanan pembelian online melalui website resminya, yang dapat diakses oleh pelanggan dari seluruh Indonesia.

Anugerah Sejahtera selalu berusaha untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan menghadirkan produk berkualitas tinggi dan pelayanan yang baik. Toko ini juga aktif dalam memberikan promo-promo dan diskon yang menarik bagi pelanggan setia maupun pelanggan baru.

Alamat Toko: JL. Jend Sudirman, 405 RT 002/04, Purwokerto, 53116, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto Timur, Banyumas Regency, Central Java 53116.
No Telp: 0281636273.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.30–18.00).
Maps: Disini

3. Central Stationery

Central Stationery adalah toko alat tulis yang keren banget di Indonesia. Toko ini bikin kita bener-bener nggak kehabisan pilihan produk alat tulis yang bagus-bagus. Mulai dari pensil, pena, spidol, hingga buku catatan dan kertas, semuanya ada di sini.

Produk-produk yang dijual di Central Stationery juga bener-bener bikin kita gemes pengen beli semua. Merek-merek terkenal, seperti Faber-Castell, Staedtler, Pilot, dan masih banyak lagi, semuanya tersedia di sini.

Nggak cuma merek-merek terkenal, Central Stationery juga punya produk-produk dari merek lokal yang kualitasnya nggak kalah bagus.

Alamat Toko: Jl. Jend. Sudirman Komplek Ruko Satria Plaza Blok BC No. 4-5, RT.02/RW.08, Kauman Lama, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114.
No Telp: 0281636449.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.00–17.00).
Maps: Disini

4. Family ATK

Family ATK memiliki koleksi alat tulis yang lengkap dan beragam, mulai dari pensil, pena, spidol, hingga buku catatan dan kertas.

Produk-produk tersebut berasal dari merek-merek ternama seperti Faber-Castell, Staedtler, Pilot, dan merek-merek lokal dengan kualitas yang tidak kalah baik.

Pelayanan yang diberikan oleh Family ATK sangat memuaskan dan professional. Para pegawai di toko ini selalu siap membantu para pelanggan dalam mencari produk yang mereka butuhkan.

Mereka juga memiliki pengetahuan yang luas tentang produk yang dijual di toko sehingga dapat memberikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi pelanggan.

Alamat Toko: Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.702-16, Dukuhbandong, Grendeng, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53121.
No Telp: 087837768987.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (07.30–20.00).
Maps: Disini

5. Popular Stationery

Produk-produk di Popular Stationery juga banyak yang terkenal dan keren. Merek-merek seperti Faber-Castell, Staedtler, Pilot, dan masih banyak lagi, semuanya tersedia di sini.

Keren lagi, Popular Stationery juga punya produk-produk dari merek lokal yang kualitasnya nggak kalah bagus.

Harga produk di Popular Stationery juga terjangkau banget. Padahal produk-produknya memang berkualitas tinggi.

Jadi, buat kita yang punya budget terbatas, tetap bisa beli alat tulis keren tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Alamat Toko: Jl. S. Parman No.638, Kedungampel, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141.
No Telp: 0281628449.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.00–17.00).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *